Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 ファッション 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 思ったより良いデザインだったけど, 2014/1/6
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN ポケットウォッチ REGUNO レグノ ソーラーテック 電波時計 KL7-922-31 (時計)
注文してから25時間で受け取りました。
デザインはいまいちと思いつつも電波時計なので注文しましたが、持ってみると意外にデザインは良かったと思います。
針も文字板も茶色で金ケースに良く合っています。カレンダーの窓は小さく、日付板が深い位置なので見えにくいですが。
電波の受信性はカシオほどではないですが、セイコーよりははるかに良いです。
ソーラーだから電池いらずと思ってましたが、ほとんどポケットに入れているものをいつ充電するのか?
これなら電池の方が安心と思います。エクシードの懐中時計のほうが良かったかもしれません。けっこうな価格しますけど。
総合点では価格にくらべ性能(電波時計、針ずれ補正機能、過充電防止など)なので星5としました。