5つ星のうち 3.0 パーソナルならおすすめかな?, 2015/8/24
レビュー対象商品: キヤノン A4モノクロレーザープリンター Satera LBP6030 8468B005 (Personal Computers)
同社のLBP3100が壊れたので、買い換えました。
用紙トレイの紙が曲がりやすく、印刷が少し斜めになる時があります。
用紙セットには、少し気を使います。
以前使っていた、LBP3100は、用紙トレイが2段になっていて、
時々、別な用紙を使うには、便利でしたが、LBP6030はそれがありませんでした。
この手の小型プリンタは、電源オンから印刷までが素早いので、
大型プリンタみたいに、常に電源ONしておかなくても、
印刷したいときに電源ONして、終わったらOFFしちゃう使いかたが出来るので、
サブのプリンタとして重宝します。