5つ星のうち 5.0 CryBabyGCF-95に装着可能, 2016/1/12
レビュー対象商品: KC エフェクター用ACアダプター 9V / 200mA AD-9V (エレクトロニクス)
CryBabyGCF-95に装着し前方に踏み込みした位置のまま高音域を強調するブースターとして使っています
この製品により電池の心配がなくなったのでこれなしではフェンダージャパン製造1972年仕様ストラトキャスターのピックアップをセイモアダンカンSSL-7換装したものとか
相対的には低価格なギブソンレスポールのトラディショナル仕様で同様にして使っています
ちょっと反則かもしれませんが
前者はリッチーブラックモア、後者はジミー・ペイジと70年代のロック音楽で影響多大な影響を受けた世代にはたまらない音が出ます

安価なギターを買ってしまってモコモコな音にお嘆きの皆様にはこのACアダプタとCryBaby GCF-95の組み合わせは価格帯を超越するに足るエフェクターだと思います

あと本来のワうペダルとしての性能はもちろん定番中の定番だけに文句のつけようがありません