5つ星のうち 4.0 いつも使っている日立のロータリーシェーバー, 2015/10/4
レビュー対象商品: 日立 メンズシェーバー ロータリージーソード チタニウムグレー RM-LX2D H (ホーム&キッチン)
日立のロータリーシェーバーはもう長年使っていて、これが4代目です。
前に使っていた2ロータリー式の方が剃り味、剃る時の滑らかさが良かったと思います。

洗浄後の青色LEDが追加となっているので、本当に良いかどうかは半年くらい使ってみないと判らないですね。。
ボディーが軽くなって楽なのですが、電源スイッチがイマイチ押し難いところに移っています。 誤って押してしまうのを避けたんでしょうか。 水洗いする時なんかちょっと押しにくくてこの点も前のが良かったかも。。

ま、いずれにせよ、全ての髭を等速でカットできるのは日立のロータリーしかないので、私としてはロータリーシェーバーはおススメします。。w