5つ星のうち 1.0 この味にはガッカリ, 2014/9/21
レビュー対象商品: キリン 淡麗プラチナダブル 6缶パック 350ml×24本 (食品&飲料)
麒麟の淡麗Wが美味しかったので、こちらも期待して飲んでみたのですが、

はっきり言って、味の酷い薄さと泡立ちのなさにガッカリしました。

わざとグラスに泡をいっぱい立てても直ぐに消え、抜けた不味い酒になるし、

淡麗Wを意識してか、ほのかなポリフェノール臭が、逆に不味さを引き立ててる感じ。

淡麗Wを復活させて欲しいぐらい。

【追記】近頃、星5つの業者臭のレビューが立て続けに書かれてますが、

どう考えても総合点を押し上げるための物としか思えません

味覚は好みとは言え、業者のえげつないレビュー★稼ぎに

さらに、嫌気がさしました。