5つ星のうち 5.0 とにかく安い, 2016/2/1
レビュー対象商品: 海信日本(Hisense) 40型フルハイビジョン液晶テレビ デジタル3波 LEDバックライト搭載 外付HDD録画機能 HS40K225 (エレクトロニクス)
他メーカーのものと比較しながら、1週間ほど悩んだ末での購入でした。
注文から3日で届き、滞りなく動作しております。
カウンターキッチンからもバッチリ視聴できるのがうれしいです。(1LDKのリビングで使用)
画質云々は特に拘りがないので、非常に満足です。綺麗に映ってます。
ノートPCの出力に関しても問題ありません。大画面でイライラが解消されました。
正直、これからどのくらいこの調子を維持してくれるか少し怖くもありますが
この値段は本当に助かりました。こだわりの無い人にはぜひおススメしたいです。