5つ星のうち 2.0 夜間の映像に不満, 2015/9/14
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) ドライブレコーダー GPSアンテナ内蔵 2.4インチタッチパネル Full HD画質 パーキングモード搭載 日本製3年保証モデル CSD-570FH (Automotive)
ドライブマンが故障し、国産のものということで、レーダと同じ会社の本機を購入しました。使いやすさなど問題はなく、設定もとてもしやすいのでいいのですが、夜間の映像が、旧ドライブマンと比較するととても満足できない。夜間モードもあるが、マニュアルで都度修正が必要で、この点が後悔しています。夜間は大事な製品なので、レビューで指摘されていればよかった。いい製品だけに、この点は痛恨な性能と思いました。高価なので、このまま使いますので、夜間は記録されないということで安全運転を意識しています。