Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 ボリューム満点!!バイオシリーズ未プレイの方にこそおススメ!!, 2010/1/27
レビュー対象商品: バイオハザード4 PlayStation 2 the Best (Video Game)
 バイオシリーズは一切プレイしたことがなかったのですがそれでも問題なく
楽しめるというレビューを拝見したので購入しました。結果、大満足です。
 ハリウッドのB級アクション映画を観ているような爽快感がありました。
シナリオはあまりシリアスになりすぎてなくテンポがよかったです。
演出がベタなものばかりでしたがそれをあえて狙った感がありとても気持ちいいです。
最後まで退屈させず一気にプレイすることができました。
 本編のボリュームもかなりのものですがアナザーストーリーやマーセナリーズといった
本編クリア後に用意されているゲームも非常に完成度が高くいつまでも楽しめる一本です。
 さまざまなプラットホームで発売されているなかでPS2版はハードの性能上グラフィックに
後れをとっていますが私はまったく気になりませんでした。
 バイオシリーズ未プレイの方、PS2を持て余している方、ぜひ購入を。