5つ星のうち 3.0 2999円, 2015/4/24
レビュー対象商品: SYGN HOUSE(サインハウス) B+COM(ビーコム) BC-DAT01M デュアルオーディオトランスミッター 00072456 (Automotive)
もっと安くて(2999円)2台接続できる商品見つけました。正式発表では無いので個体によってはできなかったらごめんなさい。Bluetoothワイヤレスオーディオトランスミッター Bluetooth送信機 3.5mmオーディオデバイスに対応【1年間の安心保証】改良版TT-BA01
私は5台買って全部2台同時接続が出来、音もなっております。説明書にはそのようなことは謳っておりませんので出来なかったらごめんなさい。
サインハウスのも使っておりますが、良い商品だと思いますが値段が高いですね。
ご報告までです。