Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike Office2013在庫一掃セール DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 AHI-250 BKに勝る商品, 2016/2/26
レビュー対象商品: ヴィダルサスーン スチームヘアアイロン 「マジックシャイン」(ストレート) VSS-7100/RJ レッド
癖毛に悩む男子です。

今まで5台ほどのヘアアイロンを使用してきたか、これはAmazonで人気の AHI-250 BKに勝るものだ。

AHI-250 BKを購入した時は3千円のヘアアイロンとは別格で驚いたが、私の通う美容院のヘアアイロン(3万前後)には及ぶものでは無かった。

だか、この商品を買って少し憧れのヘアアイロンに近づいたと思う。

スチームはうまく機能する時もあればしない時もあるが、スチームなしでも艶がある。

湿気があってもある程度なら持ちこたえることが出来る。少し汗をかいたからと言っても大丈夫だ。

AHI-250 BKよりは確実にセットが崩れること無く1日を過ごせるので重宝している。

また、上位版の同社のヘアアイロンがあるが、男子のショートヘアには適さないと思う。プレートが余りにも厚すぎるからだ。

この商品のプレートの幅は少し長めなのでこれくらいがちょうど良いと思う。