5つ星のうち 5.0 カッコ良いです, 2016/1/17
レビュー対象商品: S.H.フィギュアーツ スター・ウォーズ オビ=ワン・ケノービ(EpisodeI) 約155mm ABS&PVC製 塗装済み 可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
EP1終盤のダース・モールのバトルアクションがライトセーバー戦ではSWシリーズの中で一番カッコ良くて好きなので、初めて仮面ライダー以外のS.H.Fを購入。オビ=ワンもパダワンの髪形が気に入りなので、購入しました。顔と身体の造形、
可動域も文句無しです。ま、敢えて言えばライトセーバーを右手で引いて、左手人差し指と中指を立てて敵に対して取る構えはEP3でしかやっていないので、この交換用の手は使いません。オマケと思っておきます。