Amazonファミリー Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 1.0 高価なモバイルバッテリー, 2013/12/31
レビュー対象商品: I-O DATA Wi-Fi SDカードリーダー「ポケドラ」 WFS-SR02 (Personal Computers)
当方 iPhone5ですが、まあwifiを認識してくれません。
ごくたまに認識するかなあ、といったところです。認識しても非常に不安定で
すぐに切断されてしまいます。何回も何回も再起動を繰り返して、
やっと接続できたと思ったら今度は「メディアがありません」。。
僕のスマホが悪いのか、SDカードが悪いのか、原因はわかりませんが
今まで100回試して2,3回画像が見れたかな、っていう感じです。
全く繋がらないわけじゃないのでかえってイライラします。
このままではただの割高なモバイルバッテリーです。
もっともバッテリーとして使用したことがないのでそれも微妙ですが。
せめてソフトウェアアップデートでなんらかの改善をしていただけたら、、、。
あーあ、こんなことなら新しいのに飛びつかずに
評価の高いSR01にしとけばよかった。
どなたか改善方法おわかりなら教えてください。