5つ星のうち 5.0 できるだけ詳しく書いてみましたので参考にしてください。質問もどうぞ!, 2015/10/19
レビュー対象商品: Acer 2in1 タブレット ノートパソコン Aspire Switch 10E SW3-013-N12P/K 2GB/64GB/10.1インチ (Personal Computers)
私は64GB eMMCのシャークグレイを購入しましたが、非常に満足しております

メインPCはデュアルモニタのデスクトップなのですが、やはりモニタを増やすのもいいですがもう一台、PCが欲しいと思いました。
そこで、amazonを巡回していたら見つけたのがこのacerのAspire switch 10Eです

性能としてはやはり3万弱なのと、メインがcore i7-4790にGTX980なのでもっさり気味ではありますが、極端に重たいなどの症状もなく、ストレスフリーです。
タブを10個以上開いたりでもしないかぎりは通常のブラウジングが可能です((WoTは最低設定でFPS25でした

持った感じはキーボード、本体ともに軽いです(他のタブレットを持っていないのでわかりませんが…
更に、本体に凹凸加工で線が入っているので、多少滑りにくいということも特徴でしょうか?

私はこの製品に非常に満足しておりますが、強いて悪い点を上げるとするならばキーボードが小さいことです、”が”
しかし、これは本体と同じ大きさに合わせているから仕方ないですね('・ω・`:)シカタナイネ
もし、これを外出先などでメインノートとして仕事で使うという方は、注意が必要かもしれません(特に私のような手の大きい男性

そして、私のようにカバーを同時購入して使おうとしている方もおられると思います
カバーを買う前から予想はしていたのですが
構造上、タブレット本体にカバーをつけたまま本体を逆向きにしてキーボードにドッキングすることは出来ません。
なので、カバーを使う方はノートPCスタイルかタブレットスタイルにしかできません。
私は外に持ち歩くときだけカバーを付けることにしました。

今後、何か気づいた点などがあれば書き加えて行きたいと思います
質問など、お待ちしております

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/12/01 20:57:18:JST
Thilina Madushankaさんのコメント:
AC アダプターは110V ACのみでしょうか。
それとも、110-240V ACでしょうか。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/12/20 9:18:01:JST )
打本 流平さんのコメント:
返信が遅れてしまい申し訳ありません。

付属のAC→USBアダプターには100-240Vの表記があります
‹ 前 1 次 ›