5つ星のうち 5.0 必要なものはそろってます, 2014/10/1
レビュー対象商品: PANTONE WATERPROOF 202SH SoftBank [ゴールド] (エレクトロニクス)
P103を使っていましたが、音声がイマイチなのと、
途切れが多い、機能が少ないなどの理由で、
以前使用していたプラチナバンドに対応していない携帯に戻したのですが、
えっ?こんなにつながらなかたっけ?と少々驚きました。

そんな理由でこちらの商品を購入しました。
音声は少々ソリッドな感じを受けましたが、人混みでは
聴き取りやすく音量も十分です。

スピードメール、スピードダイヤル、入力予想、入力候補
その他素早く通話、メール作成、送信などとても使いやすく
機能としてはかなり熟していると思います。

サブディスプレイの輝度、視認性も良く、「時間」、「日付」、
「電波状況」、「マナーモード表示」、「電池残量」、(うしろ3つはボタン2度押し)
音声着信やメール着信など多彩です。(ちょっと文字が小さいけど)

ワンセグも綺麗に見れます。

十字キーは丸いほうが操作しやすいかな。

商品

レビュアー