5つ星のうち 5.0 excellent!, 2016/1/7
レビュー対象商品: キングストン HyperX Cloud HiFi対応 ゲーミングヘッドセット ブラック/レッド 国内正規代理店品 2年保証付き KHX-H3CL/WR (Personal Computers)
購入してからまだ1ヶ月ぐらいしか時間が経ってないんですが、この時点の感想です。
まず見た目ですが、結構かっこいいですね。この時点で☆5なんですが、それよりびっくりしたのが思ったより音漏れがしないことです。自分は普段AVAやcsgoなどのFPSをやるのですが、クソ大音量でやらなければ音漏れはしないです。(普通のことですが)このヘッドセットを買う前はsteelseriesのヘッドセット(多数)を使用してましたが、どれも音漏れが激しかったです。とにかくこのヘッドセットは音漏れが少ないです。あとはこのヘッドセットを買う前のことなんですが、csgoをプレイ中によくあったんですがクラメンの声があまり聞こえない時がよくありました。ですがHyperX Cloudにしてから、それもなくなりましたね。ヘッドセットのつけ心地も悪くないです。
次はマイクの感度です。これも全然悪くないですね。ただ個人的のことなんですが、めっちゃ音を拾いますねw。よくクラメンにキーボードの音うるさいって言われますw。性能がいいってことですね!。
このヘッドセットを買おうかなって思ってる人は是非おススメしたいですね!自分はこれ以外にも8個ヘッドセットを持ってますがおススメです。