5つ星のうち 5.0 美しい味わい, 2014/9/28
レビュー対象商品: 森伊蔵 金ラベル 芋焼酎 25度 720ml
日本酒に例えると、造りの良い酒蔵の純米吟醸を飲んでいるかのような感覚です。
芋の甘い香り、まろやかで、口に含んでから飲み込むまで、アタックの強さはずっと一定で、他の焼酎にはない美しい味わいです。
しかしながら、自分にとっての味わいはあくまで造りの良い酒蔵の純米吟醸レベルと感じました。

定価で入手できたら、お酒そのものの価格分の価値は数倍あると思います。

しかしながら、このレベルの味わいの焼酎にはなかなか出会えませんし、送らせていただいた上司には大感激していただけましたので、トータルで考えての価格分の価値は、かなり高いと思います。

商品

レビュアー