5つ星のうち 5.0 ライオンの回し者じゃないよ, 2011/1/26
レビュー対象商品: PRO TEC スプレートニック 150g (ヘルスケア&ケア用品)
最初は他の方と同じ様に抜け毛予防で購入したのですが、、、

私は髪の毛が細くてペタッーとなってしまうのが悩みの種なのですが
このトニックを使用すると髪の毛にボリュームが出るというか
髪質が硬くなるいい意味での副作用がありこのトニックを使用してから
ハードスプレーやワックスで固めると髪型がいい感じになります。
サクセスなどのほかの商品ではこうはなりません。
同じ様な悩みがある方は試してみてはいかがでしょうか?

この商品が生産中止になってしまったら私は泣きます。