5つ星のうち 5.0 QCシリーズを使い続けているけど、これは格別, 2014/9/25
This review is from: Bose ノイズキャンセリングヘッドホン QuietComfort 25 密閉型/オーバーイヤー/Apple製品対応リモコン・マイク付き ブラック QuietComfort25 BK【国内正規品】 (エレクトロニクス)
私は、BOSE ノイズキャンセリングヘッドホンの愛用者です。過去にQC2を2台、QC15、QC20、と使い続けています。
今回発売後すぐに、QC25を購入、使ってみました、率直な感想は、素晴らしいの一言です、ノイズの静粛せいはQC15よりも格段にあがり
本体の装着感も、可動部が増え、より楽になりました、以前のモデルは、音質に物足りなさがありましたが、低音~高音まで、向上しています、QC20は充電しきでしたが、QC25は手軽な乾電池式です、QC15は電池が無くなると音が出ませんでしたが、QC25は音質は落ちますが、一応音が出るので安心です。これからノイズキャンセリングヘッドホンを買おうという人にはお薦めです。