5つ星のうち 5.0 期待どおりの商品でした。, 2015/8/28
レビュー対象商品: コムテック レーダー探知機2.2インチ液晶搭載 コンパクトボディ 超高感度GPS ZERO 200V (Automotive)
プリウス30で使用しています。車にタコメーターがないのでエンジン回転数を表示させたくて購入しました。OBD2アダプター同時購入で各種データを表示できますが、画面が小さいので一覧表示(8項目)は実用的ではありません。一画面(タコメーター)、または2画面(エンジン、モーター回転数)を表示させています。コンパクトなのでフロントピラー付近にすっきり収まります。本来のレーダー探知機能は保険的に考えていたので設定を最小限に抑えて使用、肝心のステルス取り締まりなどにはまだ出くわしていないので効果のほどはわかりません。