5つ星のうち 5.0 こんなリアル見たこと無い!, 2010/4/7
レビュー対象商品: 55001 Papo【T.レックス(茶)】 (おもちゃ&ホビー)
これは、私のはじめて購入したパポのフィギュアでした。これを目の前で見たとき、その精巧な造形と塗装を品評する前に、このフィギュアが放つ生きてる感じに圧倒されました!それまで私が持っていた、値の張る出来の良い、映画、アニメ等のフィギュアは良くは創られてても、つくり物感があり、フィギュアなんだから当たり前という概念がありましたが、このフィギュアを手にし、ほんとの生物的なリアルの意味を思い知らされました。感動です!みなさんもリアルを体感してはいかがですか。あと、わたしはパポのまわしものではありません。

商品

レビュアー