5つ星のうち 3.0 WI-FI機能。。。, 2015/8/13
レビュー対象商品: Panasonic HDビデオカメラ V360M 16GB 高倍率90倍ズーム ブラック HC-V360M-K (Camera)
amazonで購入。
SONY、Canon、と10台程使用し初のPanasonicカメラです。
仕事の記録や少しのプライベート使用の為、本機にしました。
画質、ズーム、操作性はなかなか良いです。
amazonの商品ページの詳細情報にWi-Fi機能有りとなっており
Wi-Fiで何が出来るか調べて購入を決断しましたが、
実は、Wi-Fi機能は付いていませんので、ご注意されたほうがいいです。
取説をみていて、まさかと思いましたがパナソニックのプレスリリースにも
「ー」表記ですので、付いていないはずです。
ちゃんと調べて買えば良かったと後悔。
Wi-Fi機能を除く、カメラ機能としては普通に良いと思います。
参考までに購入前に機能をチェックされた方が良いとおもいます。
パナソニックプレスリリースページ↓
[・・・]