5つ星のうち 5.0 作りは丈夫、収納力も申し分ないです。, 2015/4/29
レビュー対象商品: 【国内正規品】Lowepro カメラ リュック プロタクティック 450 AW 19L ブラック 367724 (エレクトロニクス)
 上の蓋部分が凹んでいる商品が届いたので、気持ちまで凹みました。内側から手で押し戻しても直りません。このへん、作りの丈夫さが裏目に出てますね(苦笑
 24-70LⅡを付けたままの5DⅢと70-300Lを付けたままの7D、そのほかレンズ数本とアクセサリ類を持ち運ぶ目的で購入しました。商品のページにある写真のとおり、収納力は抜群です。これくらい詰め込むと重量もそれなりになりますが、設計が良いのか、背中にしっくりきます。
 付属品の取付け位置を自分で決められるのは良いですね。使い勝手の良い位置って人それぞれですもんね。