Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

5つ星のうち 4.0 中庸をもとめず, 2012/7/10
レビュー対象商品: Bose Wave music system III (プラチナムホワイト)WMS III WH (エレクトロニクス)
一世代前のモデルを毎日使用しています

コンセプトに共感できる人は永く使い続けると思います
簡潔・簡便・簡素。
それでいて高品質・高音質
ミニマルでパワフル つまり物体として把握し尽くせる所有感が得られます

jazzをよく聞くかた、クラシックならピアノソロ好きのかた、おすすめです。
BOSE特有の強調された低音が、効果を最大限に発揮するさまを感じることができると思います
ほんとうに、至近距離で楽器が鳴っているような瞬間に巡り会えることもあるはずです。

一方、ROCK好きのかた、その他合成音好きのかた、
クラシックでも編成の大きい種類の音楽中心に聞かれるかた、
注意を要するかもしれません。
低音域は相当に強調されて感じられます。
圧のある低音に免疫のないかた、どこにも逃げ場がありませんので御用心を、
低音を絞るつまみレバーはどこにもついていません。

オールラウンドで無難な音を求めるかたは、ジレンマを覚えるかもしれません
店頭などで試聴する機会がある際には、
特によく聞くジャンルの音楽で試された方が納得ずくで末永く使用できるのでは

不満点も少なからず。
すぐに壊れるちっこいリモコンがつかいづらすぎます
やがて買い換えをせざるを得ないでっかいリモコンが高価すぎるのも問題です。
一度本体を購入すると、購入済みの商品がいまどんな特典つきで購入できるか、という
いらないDM情報ばかり送られてくるのも大きな疑問点です。