5つ星のうち 5.0 すばらしい, 2015/2/14
レビュー対象商品: パナソニック メンズシェーバー(赤)Panasonic ラムダッシュ DRY/WASHABLE【5枚刃】 ES-LV56 の限定モデル ES-CLV56-R
さきに、フィリップス電気シェーバーからの買い換え。フィリップスの独自な回転させる剃り方に馴染めず、フィリップ壊れて無くても購入。やっぱり縦型電気シェーバーは良い。5枚刃でキレイに柔らかく深剃りできるし、防水型でお風呂洗い出来る。刃の洗浄も簡単。フィリップスは刃を洗浄しようとしてメインキャップを外すと組み立てるのが大変。やっぱり私には、これが必要だったんだと実感。これからもT字型電気シェーバーで行きます。さて、さきに買ったフィリップスシェーバーをどうするか思案中。