5つ星のうち 5.0 正常進化, 2015/2/28
レビュー対象商品: Pioneer 楽ナビ AVIC-RZ06 (Automotive)
パイオニアの楽ナビは取付け3台目(2DIN、メモリーナビ)です。
先代モデルは、操作ボタンが小さくて車内での操作に難がありましたが、最新モデルはボタンが大きく、押しやすくなっているのがGoodです。

RZ09との違いで気になったのは、まず3年無料のマップチャージが付いていないこと。これはRZ07には付属するので少し後悔したかも。
そしてコマンダー(リモコン)の有無、音楽を再生しながらメモリーに保存出来ない点、でしょうか。
ナビとしては合格、位置精度も良く優秀です。