Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 パナソニックプロバリカンと遜色ない逸品, 2015/5/5
レビュー対象商品: ロゼンスター プロ仕様バリカン PR-959 (ホーム&キッチン)
☆切れ味☆
硬毛を刈ってもひっかかりなくレスポンスが良いです。パナのプロバリカンと比較しても同等レベルといっても言いでしょう(パナさんごめん)毎日業務用で使用していますが不自由なく快適に使用していますので耐久性も問題ないかと思います。プロバリカンとサイズは同等ですが重量が軽く持ちやすい点も気にいっています。

☆デザイン☆
好き嫌い別れるかもしれませんが私は好きです。プロ用の一般的なバリカンと遜色ないデザインでよいと思います(つまり平凡ですが、、、笑)