5つ星のうち 5.0 北陸大振災の大英雄!, 2014/3/16
レビュー対象商品: CHACLE(チャクル) ノーパンク自転車 折りたたみ 20インチ 6段変速 [LEDオートライト、フロントバスケット付き] ガンメタ FDN-CC206HD (スポーツ用品)
実はこの自転車北陸大振災の時。針灸師の恐るべき実力を示した物です。医師は死ぬ可能性の有者を治せる免許。しかしパツケージを新たに開けないれば免取り!

所が災害時扱び戦争時。針灸師の様々な制約は特例に由リ解除され死る可能性の有る者も扱え。接骨も事実上可能となります。

実は北陸針灸師会はナゼか金員に配備していたのです。

ですから。アルコールデイスポ針、灸、針金を持てば

出血は火傷で止めてしまえば良いし。骨折は木を針金で当ててしまう分です。

これが現実です。医師は鳥と言い。針灸師はコウモリと言い。医師が無効な状態で機能するのが国策としての針灸師なのです。

ですからかご付き。20インチタンナスなのです。