5つ星のうち 4.0 よかったです, 2014/1/11
小4の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
開封直後はピントがうまく合わず、しかも説明書にあった通りにレンズを回しても全く動かなかったのでメールで質問したところ、商品の状況をお尋ねになったり対処法を説明したり、メーカーから別途マニュアル(※)を取り寄せてくださったりと丁寧にご対応いただき、最終的には返品も交換も必要なくうまく使えることが分かりました。(※次からは販売時に添付されているとよいなと思います。)

星のことにあまり詳しくない娘たち(10歳と6歳)ですが、見ていると楽しいようで、毎晩でもつけてほしいとせがみます。
タイマーもあるので、寝た後の無駄な電気代を考えて親がわざわざ消しに行く必要もなく便利です。
投影できる画像がもっとたくさん(別売りでなく)最初からついていればよいなと思ったので★ひとつマイナスです。

在庫切れ
レビュアー