5つ星のうち 1.0 対応してないセット構成を売るな!, 2015/9/3
レビュー対象商品: EPSON プロジェクター無線LANユニット ELPAP07 (オフィス用品)
プロジェクターEB-S04とキャリングケースとの3点セットを購入しましたが、EB-S04にELPAP07は使えません。接続すると「不明なUSBデバイスが接続されました。外して下さい。」とエラーメッセージが出ます。説明書にもELPAP10を使うよう書かれています。推奨セット構成がおかしいでしょ!ELPAP07は返品しました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2015/09/21 11:27:36:JST
大浦 武さんのコメント:
当方も同セット(プロジェクターEB-S04とキャリングケースとの3点)購入し、同エラーメッセージとなった。EPSONにTELしたがシルバーウイーク中のため連絡不可。NET検索にてこれにたどり着きました。とりあえずケーブル接続でいきます。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/09/21 11:39:45:JST )
下手人さんのコメント:
速攻返品で返金して貰えます。
ELPAP10を再発注して問題なく使えました。

投稿日: 2015/11/05 10:37:13:JST
melissa hashimotoさんのコメント:
I have the same problem too.
It says ELPAP07 recommendation for EBS-04 Epson projector, but it is not compatible at all.
This is very misleading... very disappointed disappointed
‹ 前 1 次 ›

商品