Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 質&価格共に納得!, 2010/4/22
レビュー対象商品: FUJIFILM 写真用紙 画彩 光沢 L 400枚 WPL400VA (オフィス用品)
色々な種類の写真用ペーパーを使ってみたけれど、綺麗に仕上がるし400枚も入っているので
おおらかな?気持ちで使えます。子供のいる人だと、友達の分を配ったりもするので数いるし
これはお買い得でコストパフォーマンスが高いと思います。私はいつもコレです!