5つ星のうち 1.0 思ったより使いづらい, 2011/11/27
レビュー対象商品: サンワダイレクト ガジェット&デジモノアクセサリ固定ツール GRID-IT A4サイズ ブラック CPG10BK (エレクトロニクス)
サンプル写真などを見ると、色々挟めそうで夢があるのですが、
・実際使ってみるとそれほどたくさん挟めない。
・無理してきっちりセットすると取り出し難い。
・スマフォの充電器など厚みのある重たい物は
 鞄への出し入れに引っかかるしすぐに外れる。
・他の方も書いているように結構重たい。
・数ヶ月経ったらゴムの張力のためか全体が次第に丸まってきた。

ということで、鞄の交換時に必要な物をスマートに入れ替えられる生活は
残念ながら出来ませんでした。
100円ショップの各種保護袋の方が良かったかも。