5つ星のうち 5.0 凄いいいぞ!, 2012/5/21
リビングで勉強している家族の邪魔にならぬよう、
また、会話も聞こえにくいように耳がすっぽりと
入るタイプを物色中に発見。散見するレビューでは
良い評判はなかったが、腐っても音響メーカー製だし、
だめもとでもこの価格ならと、ポイント使用で705円でゲット。

見た目は確かにちゃちい。が、恥ずかしいくらいに酷くは
ないので、かろうじて★2つ。実はオーバーヘッドのヘッド
フォンはオーデオに凝っていた30年前に買った以来。
低価格でも軽くて確実にいい音になっていますし大満足。
全くいい買い物でした。

装着感は評判どおりややきつめだけど、使っているうちに
こなれてくるでしょう。PCに入れている音楽も聴きまし
たが、他レビューで不評なのは、他によほどこだわりの
製品を使っているからだと思います。

見た目と携帯性以外は普通なんですが、価格がこれなので
5★の大満足としました。

在庫切れ
レビュアー