5つ星のうち 3.0 プラグの根元が弱い?, 2014/5/11
レビュー対象商品: iBUFFALO (iPhone6s/6,iPhone6s Plus/6 Plus動作確認済) Bluetoothオーディオ送信機 ステレオミニプラグ接続 ブラック BSHSBT02BK (エレクトロニクス)
勝手数か月、その都度長押しするペアリングをしながら使っています。
ちょい面倒ですね。
もっぱらソニーハンディカムにて、プロジェクタ再生時の音声外飛ばし用に
使うだけですが、当機のプラグと本体の配線部分を触るとぶつぶつと、途切れるように
なってしましました。
気を付けるようにしていましたが、予想より弱かったようです。
恐る恐る使っています。