5つ星のうち 1.0 いまいちです, 2012/3/25
レビュー対象商品: TOSHIBA CUTEBEAT SD/USB/CDラジオ TY-CR50(S) (エレクトロニクス)
ここのレビューにもありましたが、CD再生中にぽちぽちといった音がずーっと出ています。私は英語のCDを聴くために購入しましたので、この音が結構気になります。メーカー物ですが、このような商品を出すのはいかがなものかと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2012/03/27 19:31:22:JST
hgonzaemonさんのコメント:
パナソニックの人だな。買ってまで悪口を書くとは徹底している。

前の投稿への返答(返答日時: 2012/04/07 18:46:38:JST )
エルグランドさんのコメント:
私は製薬会社勤務で英語の勉強のために購入しました。
‹ 前 1 次 ›