5つ星のうち 5.0 ビジネス用途には十分, 2015/3/9
レビュー対象商品: 東芝 15.6 型 ノート PC 【 Core i3 / win 7 pro / 4G / 500G / DVD マルチ 】 dynabook Satellite R35 M PR35MGAD483AD71 (Personal Computers)
職場のPCの買い替えです。

起動も早く、処理も早くなってストレスフリーになりました。
また余計なソフトが一切入っていないので使用目的に合わせて自分流にカスタムがしやすかったです。
(変わりに初期設定には時間がかかってしまいましたが)
以前も同メーカー製のノートPCを使ってましたが、正直余計な機能、余計なソフト、余計なボタン類が多すぎて
使い憎かったのですが、このPCは非常にシンプルで良いです。
薄くて軽いので持ち運びも楽になりました。

外装はビジネス用、かつ安価なPCということでプラスチック丸出しの安っぽい外装ですが、
使う分にはすぐに気にし無くなりました。

現状、なんの不満もなく非常に満足しております。