5つ星のうち 5.0 ダメでした。, 2014/1/14
レビュー対象商品: コムテック レーダー探知機オプション OBD2接続アダプター OBD2-R2 (Automotive)
もともと、対応表に車種すら載っていなかったので自己責任でダメ元で付けてみましたが電源すら入りませんでした。
トヨタ、カムロード。
中華製の1000円ほどのODB2スキャンツールとスマホで問題なく使用できましたので期待したのですがダメでした。
なぜ、このようなスキャンツールでも問題なく使えるのに、何万円もするこのシステムでは電源すら入らないのか…不思議です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/02/15 16:28:06:JST
みーさんさんのコメント:
配線位置が同じか確認して見てはいかがでしょうか ?
‹ 前 1 次 ›