5つ星のうち 4.0 価格を考えると妥当, 2014/10/2
レビュー対象商品: シンガ-ミシン SINGER コンピュータミシン モナミ ヌウ アルファ SC-300
27年使ったミシンを買い換えました。今までの物に比べると質感が劣りますが、この価格で文字縫いができるので良いお買い物だったと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/04/06 22:38:11:JST
Roselineさんのコメント:
初めまして、コメントを拝見しました。
私はミシンの初心者です。
このミシンを検討中です。
使い居心地はどうでしょうか?
また、前使ったミシンはどういうミシンか教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
‹ 前 1 次 ›

商品