5つ星のうち 4.0 車好き・ゲームまずます好きの人にはお勧め, 2005/1/30
レビュー対象商品: 街道バトル2 CHAIN REACTION (Video Game)
 まだ買って一週間程です。しかも車のゲームはGT1以来久しぶりに買いました。おもしろいです。自分は車は大好きです。峠に走りにいったりしないけどイニシャルDも大好きです。そんな人は、楽しめます。
 ゲームマニアの人は、画質とか操作性とか挙動とか色々物足りない点はあるかもしれませんが、普通の人には十分楽しめます。買って損はないと思います。メールとか書き込みも最初は結構楽しいです。どなたかが書いていましたが、自分が有名になってくるとうれしいです。
 いまは始めたばかりでフィットで頑張ってますが、早く自分の乗ってる車を買いたいと思い、賞金稼ぎに没頭してます。おかげで毎日寝不足になり、仕事中眠いです。