5つ星のうち 5.0 なかなかないデザイン, 2010/6/6
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 Baby-G ベビージー CASKET BGA-200-7EJF レディース (時計)
昨日のお昼に注文し、今日の朝届きました。
毎回ですが配送の速さには驚きます!!嬉しい!

白い時計が前から欲しくて、この商品は店頭でも何度かチェックしていました。
真っ白なデザインが意外と他にはなくて、スポーティーで一見おもちゃみたいな外見。
Gショックなどと比べるとゴツすぎないのが良いです。
デザインはおしゃれですが文字盤は少し見にくいので、デザイン重視の方向けのような気がします。

カジュアルな服装はもちろん、少し甘めの服装のときにつけてもバランスがとれそう。
こんな時計を探していたので、とても気に入りました!

店頭より30%もお安くゲットできて大満足です\(^○^)/

商品

レビュアー