5つ星のうち 4.0 これは良いと思う, 2012/11/28
レビュー対象商品: なかぎし ホットテーブルマット NA-171TM (ホーム&キッチン)
掘りごたつの中に使う為に購入した。
節電にもなり良いと思う。ただ、3年程度しか持たないようなメーカーの記述があり
この点が不満。安くはないのでやはり5年は使いたい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2012/12/21 16:37:29:JST
shigatoshiさんのコメント:
耐久性が「3年程度」ということですか? 発熱体を挟んでいる断熱材が、経年変化と熱でボロボロになるのでしょうか? それならこの値段はちょっと高いかもしれませんね。
‹ 前 1 次 ›