Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 合格点, 2013/8/23
レビュー対象商品: DENON Fシリーズ CDプレーヤー プレミアムシルバー DCD-F109SP (エレクトロニクス)
温かみと質感のある低音に加え、繊細な音色と音場もあり、CDプレヤーとしては合格点をつけられると思います。
DACは192kHz、24bitとなっているが、メーカー名と品番を公表してほしかった。
MP3などの圧縮ファイルも再生できUSBメモリも対応しており便利さを兼ね備えている。

フロントパネルはアルミだがトレーはプラスチックしていて、もう少し高級感がほしいが、価格を考えるとやむを得ないか。
CDプレーヤーだけではリモコンが付属せず、Fシリーズのレシーバーと接続しないとリモコンによる機能が使えないのは不便。結局Fシリーズのレシーバーを購入することになりましたが。
あと端子も金メッキとしてほしかった。

でも、内部にそれなりにお金はかかっており、音質的には価格以上のものもある。十年以上前のCDプレーヤーを持っている方は技術の進歩を感じることと思います。