5つ星のうち 4.0 とにかくかっこいい, 2014/9/28
レビュー対象商品: Razer BlackShark アナログ接続 ステレオ ゲーミング ヘッドセット 【正規保証品】 RZ04-00720100-R3M1 (Personal Computers)
ゲーム用に見た目重視で買いました。
しかし、映画や音楽等の視聴でもかなりいい音質で音にうるさい人でも満足できると思います
マイク部分が取り外し可能で単にヘッドホンとしても使えるので非常に勝手がいいです。
コードも3.5ピンとマイクとステレオの二本にするのと選べる汎用性の高さも気に入っています。
少し値は張りますが、背伸びしても後悔しない商品だと思います。