5つ星のうち 5.0 一目ぼれです, 2012/11/13
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 xC クロスシー HAPPY FLIGHT Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 多局受信型 針表示式 北川景子広告着用モデル マスコミメインモデル EC1034-59W レディース (時計)
普段使いの腕時計が欲しくて、近所の時計店でセイコーやシチズンを中心に見ました。
そこでなんて素敵なんだろうって一目ぼれ!!
お値段が予算を超えていて諦めてました。ネットでいろいろ見て検索しても4万超え。
でもどうしてもこれが欲しくて、amazonを検索してポイントも付くのを発見!!

買っちゃったー

すぐ届いてピカピカだし、動作も問題ありませんでした!

お安く買えて良かったー!
うすピンクの文字盤が女性らしくて可愛いし、バンドもピンクゴールドとのツートーンなのも上品で美しいです。
文字盤も大きすぎず小さすぎず、見やすくて良いです。