5つ星のうち 1.0 日本語版によくある不良品でした, 2015/9/6
レビュー対象商品: ファービー 日本語版 ミントドロップ (おもちゃ&ホビー)
他の方の投稿にもありますが、ウーガマー!!等と叫ぶ悪い性格に
デフォルトでなってしまう不良品に当たってしまいました。
通常悪い性格は尻尾をむやみに引っ張り続けたり、物を無理に食べさせ続けたりといった
手荒な扱いをした場合に発生するものなのですが、
日本語版の何割かは何もしなくてもこの性格へ変わってしまうという
バグ盤となっており、現在タカラトミーは在庫がないという理由で交換や修理に応じてくれないため
これに当たった場合は返金を提案されます。
かなり多くこの不具合は報告されていただろうことはネット上での評価でも明らかで
返金でやり過ごすメーカーの不誠実さには落胆しました。
購入される方はバグ盤の可能性も考慮しておいたほうがいいです。