5つ星のうち 5.0 やっぱりコールマン!, 2009/4/30
レビュー対象商品: コールマン フェザーストーブ 442-726J (スポーツ用品)
ツーリングに持って行けるコンパクトな燃焼器具…、最初に選んだのはスノーピークのマイクロマックスでした。あれはあれで素晴らしいけれど、ガスカートリッジの消費量が半端ない…。となるとやはりコールマン製品が視野に入って来ます。やはり老舗の製品は良く出来ていました。トロ火〜強火まで自由自在、ソロキャンプに必要十分な燃焼時間と比較的コンパクトなボディを誇り、何より扱い易い。この値段でこの安心が買えるなら、安いものです。コールマンの燃焼器具、恐るべし。

商品

レビュアー