5つ星のうち 3.0 インナー着用か剃毛プレイか。二者択一を強いられる上級者向けサイクルパンツ。, 2015/5/5
レビュー対象商品: (パールイズミ)PEARL IZUMI 2633D プリントパンツ (ウェア&シューズ)
白はスッケスケとのレビューを読み、黒基調のモノを購入。
これで衆目を心配せず直履きして峠アタックが出来る!・・・そう思っていた。 ・・・実際に履くまでは。

黒基調である。 股間の凸はまぁ、透けることはない。履き心地も抜群で通気性も良好である。
が、通気性のとても良い素材を使っているということは、布地の目が荒いということであり・・・

結論から言うと陰毛が貫通してしまうのだ。にょろ~ん\コンニチワ!/ってカンジ。

下着の上に着用するか、つるつるにするかの二者択一を強いられた私は当然下着を履くことにした。
去年のサイクルパンツはこんなこと無かったんだけどねーどうしたんだろパールイズミ。