5つ星のうち 5.0 子どもへのクリスマスプレゼント。, 2015/1/5
レビュー対象商品: レゴ (LEGO) シティ ポリスステーション 60047 (おもちゃ&ホビー)
シーズンには価格の変動が、激しすぎるほどの動きをします。

2014年12月の初めに注文して、ぎりぎり値段が普通の感じでした。それ以降はひどいもんでした。
このあたりにAmazonの危うさがあるような気がします。

製品自体は全く問題なく、子ども(8歳)はすぐに作っていました。
他のレゴになれていればなおさらですが、初心者にも作るには難しくはないようです。

レゴの化粧箱は結構大きいので、プレゼントにするには値段の割にお得感がある気がします。
また、受け取る側にしても大きなプレゼントになるので大興奮間違いなしです。