5つ星のうち 5.0 いい買い物しました, 2015/6/11
レビュー対象商品: SIGMA 望遠ズームレンズ Contemporary 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM ニコン用 745554 (エレクトロニクス)
さっそく防府の航空祭で活躍してくれました。AFが気になってましたが、F-15、F-16にしっかり合わせてくれ、解像度にも満足しています。重さはありますが、十分手持ちでいけます。慣れれば全く問題ないでしょう。見た目もカッコよく、この値段、ほんといい買い物でした。シグマさん有難う。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/23 21:31:42:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/06/23 21:33:10:JST)
アマゾネスさんのコメント:
私は、待ちきれずヨンニッパを売却し、スポーツを購入しました。 sigma150-600スポーツ+V3+FT-1 で1620ミリ相当で使っています。 よろしければ見てください。 http://photozou.jp/photo/top/3079691
‹ 前 1 次 ›