5つ星のうち 3.0 25.cmの足に対して、本当に小さかったです。, 2014/8/15
レビュー対象商品: (パールイズミ)PEARL IZUMI 46 クールネスソックス (ウェア&シューズ)
私の足は実測で左25.0cm、右24.5cmで、ワイズはEです。履く靴は25.0cm~26.0cmくらいで、自分に合うソックスはMサイズだと認識しています。

しかしこのソックスは最初Mサイズで購入しましたが、両足とも明らかに小さかったです。キツ目に履いて欲しいということかなとは思いまして、何度か使用してみましたが特に伸びてフィットするということもなく、現在でも小さいままです。
作りは悪くなかったので、次にLサイズを購入してみましたが、こちらはジャストフィットです。
Mサイズのものも使用可能な範囲なので今でも使えていますので、ぎりぎり無駄な買い物にならずに済んだという感じです。