5つ星のうち 5.0 コンパクト, 2015/10/20
レビュー対象商品: SJCAM アクションカメラ M10 Wi-Fi1080P スポーツカメラ 1.5インチLCDスクリーン 170度広角レンズ 30m防水 HDビデオカメラ ブラック (エレクトロニクス)
登山やトレッキングの様子を撮影するために購入、軽量で小さいため使いやすいです。
さすがに本家の商品には、かなわないですが良い出来です。

画質は青が強く出てしまうものの、暗い場所にも強いので値段を考えれば上出来です。
しかしmicroSDは説明書によれば32GBまでしか対応をしていません。
(PCでFAT32でフォーマットをかけた64GBのSDカードを刺したところ認識はしました)
バッテリーの持ちは720p/30fpsで2-4時間です。
条件によっては予備バッテリーの購入を考えたほうが良いです。